Veranstaltungen

In den Ferien bieten wir unterschiedliche Thementage an, die in ihrer Intensität in den üblichen Ponyreitstunden nicht durchführbar sind.

An diesen Tagen haben die Kinder die Möglichkeit mehr Zeit mit uns und den Ponys zu verbringen.

Termine und Anmeldeformulare werden zeitnah unter "Pony-News" bekannt gegeben.

4 Kinder (5 - 7 Jahre)

Hoftag

Gemeinsam erledigen wir alle anfallenden Arbeiten: Stallarbeiten, Fütterung der Ponys, Ponypflege.

Jedes Kind bekommt an diesem Tag sein eigenes Pony zum Versorgen und Reiten zur Verfügung gestellt.

Darüber hinaus finden innerhalb des Aufenthaltes zwei geführte Ausritte in unserer wunderschönen Umgebung statt.

Verpflegung (Mittagessen, Getränke, Snacks) inklusive
4 Kinder (5 -7 Jahre)
Pony-Styling und Reiter-Spiele

Turbo und Perle freuen sich an diesem Nachmittag auf ein neues Styling. Nach einem vorgegebenen Motto, werden beide Shettys kreativ und individuell herausgeputzt. Anschließend können die Kinder auf den Ponys ihr Geschick in einem kleinen Parcour unter Beweis stellen.
Verpflegung (Kuchen, Getränke, Snacks) inklusive.

35 €
4 Kinder (3 - 5 Jahre)
Bambini Pony-Wanderung

An diesem Nachmittag kommen unsere kleinsten Reiter- und Reiterinnen auf ihre Kosten.
Wir wandern mit Perle und Turbo zum Tierpark nach Flammersfeld. Dort angekommen, können die Kinder auf dem Naturspielplatz verweilen und wir stärken uns bei einem kleinen Picknick.
Während der Wanderung wird abwechselnd geritten.
Verpflegung im Preis enthalten.

50 €

Teilnahmebedingungen

• Teilnehmen dürfen alle Kinder in dem Alter, wie in den Veranstaltungen ausgeschrieben.
  • Teilnehmerzahl ist auf 4 Kinder pro Veranstaltung begrenzt.
  • Bei der Reitveranstaltung besteht für alle Kinder Helmpflicht. Reithelme können unentgeltlich ausgeliehen werden.
  • Gesundheitliche Einschränkungen (Allergien) sind uns bei Anmeldung bekannt zu geben.
  • Mit der Anmeldung für eine Reitveranstaltung wird eine Anzahlung von 25 € fällig. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge der eingegangenen Anzahlungen          berücksichtigt.
  • Bei Rücktritt des Teilnehmers, bis eine Woche vor Termin, werden 15 € als Bearbeitungsgebühr einbehalten. Restbetrag wird erstattet.
  • Bei einem späteren Rücktritt (24 Std. vor Beginn) oder einer Nichtteilnahme, verbleibt die Anzahlung als Ausfallentschädigung.
  • Falls die Teilnehmerzahl nicht erreicht wird oder aufgrund schlechter Wetterlage (Dauerregen, Gewitter) oder im Krankheitsfall des Veranstalters, behalten wir uns vor,        die Veranstaltung abzusagen. In diesem Fall werden geleistete Zahlungen in voller Höhe erstattet!
  • Während der Veranstaltung gilt die Stallordnung. Sollte sich ein teilnehmendes Kind nicht an die Anweisungen halten und sie ungeachtet wiederholter Ermahnungen          missachten und stören, behalten wir uns das Recht vor, das Kind abholen zu lassen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Erstattung der Teilnehmergebühr.
  • Fotos, die während der Veranstaltung von den Kindern gemacht werden (durch uns oder Presse) dürfen veröffentlicht werden. Wer das nicht möchte, muss uns im              Vorfeld informieren.